На ощупь

Екатерина Иванилова
Неизвестность, забвение,
Чьи-то дешёвые мнения.

Я иду на ощупь в темноте,
Стараюсь увидеть в тебе
Всё, что желаю найти
На этом порочном пути.

Я иду сквозь страхи и боль,
У меня здесь новая роль:
С верой, снова и снова
Я к испытаниям готова.

Я готова уйти в никуда,
Только бы боль унять навсегда.