Вера

Людмила Власенко
Она стучалась в мои двери
Просила нежно: Отвори!
Войду, и дам тебе, без меры,
Вкусить небесной красоты.

Я поведу тебя тропою,
Ведущей в тронный зал Творца.
Любовь Христа тебе открою
В  крови тернового венца.

Мы прикоснёмся с тобой к чуду –
От смерти в жизнь перейдём.
Подарим это чудо людям –
Укажем путь в небесный Дом.

Без сожаления закроем
Все двери прошлых бед, обид,
Сомнений, горести с тоскою,
Греховной тьмы, что дух томит.

Мы вместе горы переставим,
Преодолеем суть преград.
Победы след в пути оставим
И не отступим ни на шаг.

Я проведу тебя сквозь пламя-
Оно тебя не обожжёт.
Поднимем вместе моё знамя
И, день за днём, пойдём вперёд.

Мы воскресим давно умерших,
Погрязших в бренности земной.
Мы на руках молитвы грешных
Поднимем к милости святой.

Я буду рядом в испытаниях
И не оставлю никогда -
И боль, и радость, и страдания
Мы принесём к ногам Отца.

Мы победим! Разгоним тучи,
Что вдруг сгустятся над тобой.
Надежды чистый, светлый лучик
Мы превратим в огонь святой.

Откроем кладези познания
И примем дивные дары.
В смиренном, кротком уповании
Мы принесём плоды любви.

Я буду рядом, не оставлю
И приведу к ногам Отца.
Открою вечной жизни тайну
В крови тернового венца.

Она стучалась в мои двери,
Просила нежно: Отвори!
И я ответила ей: Верю!
И с ВЕРОЙ дальше мы пошли.

Пред нами горы расступались
И совершались чудеса.
Мы с ВЕРОЙ в небо поднимались,
В обитель славного Христа.

Она была со мною рядом.
Делила всё – и боль, и скорбь.
Она сметала все преграды
И воскрешала сердце вновь.

Я верю, Господи, я верю!
И ВЕРА в сердце мне вошла.
Открыла в мир небесный двери
И за собою повела…

Людмила Власенко