4298. Не по Тургеневу

Виктор Авин Въ Пути
 Что-то пошло не так. Герасим услышал хлопок и выпал из лодки. Плавать он не умел. Так, пролетавший в графство Риголетт, Канада, второй челябинский спас Муму.

(фотошопное переснято со стены у Марка Урнова, доработано напильником до булыжника мной, по мотивам моего сна в 10-м году, зафиксировано на бумаге в 12-м).