Вручить ей сердце

Елена Королькова-Дьякова
 Экс на «Право на любовь»Чёрный Принц 0

Вручить ей сердце? А она возьмет?
Ведь сердце то на блюдо не положишь,
Один вручая, так безбожно врет,
Другой сгореть в её объятиях может!

Вручить...а вместе с сердцем и себя,
Всего от пяток до седой макушки,
Возьмет кокетливо быть может навсегда,
А может просто в качестве игрушки...

Вручить

11.11.2018 16:15
Фото из свободного доступа в сети