Все твердят про духовности скрепы...

Михаил Козлюк
Все твердят про духовности скрепы,
Пропаганды глотая сок.
Но готовы продать секреты.
Человек человеку – волк.

Даже церковь погрязла в мраке.
Инстаграм зарябил от жоп.
Но не видно победы в драке
И добро скоро ляжет в гроб.

А любить как – нибудь шикарней.
Ни к чему высота и свет…
Как у Брэдбери злой пожарник,
Вновь приедет, чтоб сжечь объект.

Октябрь – ноябрь, 2018 г.