***

Саша Гольдман
Я по тебе тоскую,
Возвращайся и не дури.
Разбежались мы врассыпную,
Просто на раз, два, три.

Это глупо и так по-детски,
Но может со мной поболтаешь?
Выпьем чаю вот так, по-соседски,
Ты расскажешь, как не скучаешь.

Я поверю и улыбнусь,
Нас разбросают по разным концам Земли,
Теперь уже я ни за что не вернусь,
Ни на раз, ни на два, ни на три.