Мы живы

Ольга Стручкова
Подари миру память обо мне. Я знаю, она не будет долгой, но это не имеет никакого значения - у мира своя система времяисчисления. Главное для него только то, что было хотя бы мгновение, не говоря уже о нескольких минутах и, тем более, годах, которые ты можешь продержаться. Одно непонятно, нужно ли это кому-либо? Хотя, если задавать подобные вопросы непременно придешь к выводу, что не нужно. Мне это будет лестно! Но только миг. Миг пока я буду собой. Пока не перейду в состояние, когда все земное становится мелким, наивным и смешным. Спасибо тебе за то, что ради мига моей радости, ты готов на несколько лет памяти обо мне!