Предчувствие разлуки

Земфира Василевич Голубка
  Предчувствие  разлуки
  В  осенних  днях  коротких.
  Пора  дождей  наступит
  И не  отрадны  сводки
 
  Рябин  безумно  алых,
  Что  горьки  до  морозов.
  Знать  времечко  настало
  И  для  печальной  прозы.
 
  Когда  морозец  первый
  В сердцах  рябину  тронет,
  Мне  с  бабьей  долей  верной
  И сладостно  и  больно.