Мечты

Валерия Жихарева
Утром рано пробудились,
Все наивные мечты,
Те, в которых ты мне нужен,
О которых знал лишь ты,
Растворясь в осенних лужах,
Побежали на перрон,
С хмурой осенью не дружа,
Забрели в пустой вагон,
И уснули по дороге,
В голове моей роясь,
А потом проснулись снова,
Напридумывавшись власть!