Ветер

Виолетта Грейлан
Мысли покрылись пеплом,
Пеплом сгоревшей надежды.
Тот человек был ветром,
Одетым в людскую одежду.

Думаешь-осязаем,
Кажется,что реален.
Как же мы мало знаем...
Много воображаем.

Смотрим неясным взглядом,
Не различая детали.
Все,кто ютился рядом,
Что-то от нас скрывали.

Тщетно мы ищем ответы,
Зря задаем вопросы,
Ведь разговоры с ветром,
Пользу едва ли приносят.