Безотказные предположения

Марк Эндлин
Никому не удавалось наверстать время, такого печатного станка ещё не изобрели.

Побочные эффекты ощутимы у бочки с пивом.

Мой камень преткновения - философский.

В политических прогнозах всё больше проступает агностицизм.

Ну сколько можно на жизненном полигоне нужду испытывать?!

Бог нам не судья. Мы сами себе судьи. Только приговор никак не вынесем.

Подбирание с пола рассыпавшихся перлов - ре-бусы.

Моя несбыточная мечта - повесить гамак между Геркулесовыми столбами в Гибралтарском проливе.

Обеднённый русский язык у писателей-лимитчиков.

Наши братья по перу и разуму распиханы по сумасшедшим домам.