Утро воскресения песня

Максим Пархомчук
Утро Воскресения
Утро, но осеннее
Ах, эти дни, куда вы направляетесь?
В людской толпе внезапно вы теряетесь, теряетесь…

Ноги мои продолжают идти тебе вслед,
Опускается на землю ночь,
Шара земного вращения не превозмочь!
Прорастает на небо рассвет…
Прорастает на небо рассвет…

Утро Воскресения,
Утро не последнее -
Я буду жить еще, и я желаю всем:
Не потерять надежду и встречать рассвет!
Встречать рассвет…

Ноги мои продолжают идти тебе вслед,
Опускается на землю ночь
Шара земного вращение не превозмочь!
Уходя от разрушенных гнезд,
Уходя от разрушенных гнезд домой, домой…

Утром – Воскресение!