Туманная ночь

Владимир Лютичъ
Зажгли ежи от страха свечи,
Туманом объяты спящие дома.
В саван одетая, на встречу,
В ночи торопится Судьба...
Уже закрыты двери крепко,
Чуть слышно в окнах ветра вой,
И старая, напротив ветка
Скрипя, отобрала покой...