Et cetera

Елена Хашина
Растаяла  снежинка  на  ладошке
И  превратилась  в  капельку  воды.
Крадётся  тихо  в серой шубке кошка,
За  ней  по  снегу  тянутся  следы.

В ветвях  застыли  хрусталём ледышки,
Торопится  Зима  издалека.
А  во  дворе  смешные  ребятишки
Комки  катают  для  снеговика.

Осталось  ждать  совсем  уже недолго
Весёлой, новогодней  суеты.
В домах  огнями засверкают  ёлки,
Начнут  сбываться смелые  мечты...

И я опять готова  верить в чудо,
Как  верит в  Дед Мороза   детвора.
Любовь  кому - то кажется  причудой,
Но я вот  так  живу...et cetera*...

  ноябрь, 2018г.

*Et cetera — латинское выражение, означающее «и другие», «и тому подобное», «и так далее"...