Кролик с капустой в майонезном соусе

Татьяна Стукова
 Все знают, что кролики любят капусту,
Они не страдают отсутствием вкуса.
Когда в огород проберутся, то быстро
Съедают капустные хрусткие листья.

Не знают они, что когда подрастут,
С капустою их на обед подадут.

  Нашинковать небольшой кочан капусты. Нарезать три-четыре луковицы.
 Полтушки кролика промыть, разделать на небольшие кусочки и поставить тушить с капустой и луком на 40-50 минут в глубокой сковороде или жаровне под крышкой. Слегка присолить, посыпать любимой приправой. (Я брала куркуму и хмели-сунели).
4 столовых ложки майонеза, ложку готовой горчицы размешать в стакане теплой воды и вылить в сковороду за 10-15 минут до готовности.
Добавить молотый перец, лавровый лист.
 Если вы любите соленую еду, ещё подсолите по вкусу.
Подавать как отдельное блюдо с малосольными помидорами или огурчиками. 
(Майонез можно заменить сметаной, так полезнее, но с майонезом вкуснее)
Татьяна Стукова ©