Я сегодня завтракала с Богом

Галина Суслина
Я сегодня завтракала с Богом
Я спросила: - Дорогой, ну как ты?
Он сказал: - Устал творить немного
И решил вот заглянуть к тебе на завтрак.

У тебя, гляжу, окно открыто,
Да и сердце, вижу, нараспашку
И любовь по чашечкам разлита.
И я к ней принёс тебе … ромашек.

А ещё, коробочку зефира
Из небесной облачною ваты.
Чтоб под песни ветра в струнах лиры
Насладиться им сполна могла ты.

Я принес тебе из радуги букетик,
Чтобы дом сияньем наполняла,
Чтобы ты, проснувшись на рассвете,
Мир своей улыбкой озаряла.

Ожерелье - Из твоих слезинок,
Видишь, как на солнышке сияет?
И платок на плечи из грустинок.
Пусть в прохладный вечер согревает

- Ты мне подарил такое счастье!
Щедрые дары – полна восторгом!
- Что ж, пора мне...
- Заходи почаще!
Я сегодня завтракала с Богом…

08.11.2018г.