Путь души

Мария Гурченко
Жизни дары не ценил, не берег,
 все через боль получая.
Адреса нет у вечных дорог,
что в карте сна помечаешь.
Ищешь судьбу, сам не зная какой
быть она может на свете.
Вечный товарищ свободный от слов,
названый брат- встречный ветер.
Что ж отпусти, не держи за душой
страхи, обиды и тайны.
 Ты так свободен, что путь для нее
выбрать самой позволяешь!