Я вернулся!

Егор Рябов
Я вернулся! вернулся гостем в собственный дом
Где меня встречают молчащие ходики
Где не помнят лица моего , не помнят что здесь давно
Я когда то жил,в одной из комнат, от солнца йодистых

В моём доме было спрятано счастье в носках шерстяных
Сладкий воздух от сахара расплавленного на жаркой керамике
Только люди с копьями обглоданные смертью и скорчившиеся от удара под дых
Разорвали всё это в клочья и в кровь истоптали, намертво

Засосало в водоворот сумасшедшей войны,
И под ложечкой тоже, от внутриутробного страха
Я забыл имена, я общался лишь просто на "Ты"
И писал стихи на  бинтах у солдат

Я стал чёрств, пропитался кровью и болью людей
Даже между мозолей возможно найти убежище
Я не знаю за что я сражался, и что теперь
Делать, но я знаю, что превратился в урода с седыми проплешинами

 
Но вернулся.. Вернулся  в собственный дом
Что безжаластно съёжился  и немного сплющился
Только сам я забыл про то, что когда-то давно
здесь жил, но прОдал своё сердце ...вместе с имуществом