Тебя не слышу, Крысолов

Булычева Елена
Дуди, ловец, покуда злость
не вырвется звериным криком.
Не удержал – не удалось,
в ладонях солнечные блики,
что отражались от любви,
такой обыденной, но яркой –
она сгорела... Не зови
ту, преподнёсшую подарком,
души нетленной уголёк.
Что обвивалась повиликой
вокруг твоих неверных ног,
а впрочем, не поможет – криком...
Сдувает ветер пепел слов
с листов исчёрканной тетради...
Тебя не слышу, Крысолов,
играй себе – забавы ради...