Ты помнишь наш прощанья вечер?

Виталина Юдина
Ты помнишь наш прощанья вечер?
Когда стояли мы вдвоем,
И всё в округе шло, и млечен
Казался путь, в котором мы живём.

Мы говорили о тебе,
Кто ты, на что готов.
И говорили обо мне,
Про то, как не люблю понтов.

Ведь никогда не вымолвлю того,
О чём сквозь время стану я жалеть.
И не по чём не сделаю того,
Из-за чего смогу я обомлеть.

А знаешь, ты твердил о музыке и об искусстве.
А я ,смотрела на тебя…в твои глаза…
В них столько жизни! Но сколько ж было грусти!
Что я почти сошла с ума…

Ведь встреча эта не может быть последней.
Когда пришла пора расстаться нам,
Ты не выпускал руки моей…
Пуская сердце с чувством по волнам.