Потекло потихоньку время...

Ольга Сухова 2
Потекло потихоньку время затуманенных миражей,
Чувства вечные притупились полусонностью бытия...
Исказились сердца и лица полупризрачных муляжей,
А вокруг лишь сплошные сети, да лишь карканье воронья.

Что случилось? Планета стонет от безудержной трескотни...
От надуманных обвинений неразумных мирских царьков.
И от той, никому ненужной, от мышиной пустой возни
Возникает, внезапно, резкий звук, похожий на звон оков.

Что вы, сукины дети, ждёте от своих непристойных дел?
Где же ваши отцы и детки...что готовите вы для них?
И течёт потихоньку время, ведь и этому есть предел...
И ложится кривой строкою, вновь рожденный тревогой, стих.