Тает свеча

Максим Пархомчук
Тает свеча, испаряется воск,
Мысли сквозь тернии к звездам летят…
В вечном пространстве чего-то хотят
Люди,бессмертные тем лишь, что смертны!
Хрупкие тела их, знают ли, грешные,
Что в бесконечности ноль – расстояние,
И расставание – это лишь сон -
Чистой души беспредельный полет…