Мои сны

Оля Гражданкина
Испугавшись, кони
тонут в полынье.
Карканье воронье
на моем окне.
В головах-тревогах
не забылась боль.
На путях-дорогах
страх — опять король.
Пережили лето —
проживем еще.
Руки не согреты —
спрячем под плащом.
Кровь не разыгралась —
разведем вином.
Дверь не открывалась —
поменяем дом.
Под веслом с уключиной
лодку не нашли —
уплыла Падучая!
Все! Не приходи!
Памяти провалы —
лучше, чем болит.
Поверни направо —
пусть не бередит.


09.11.18