Любовь и разговор с женщиной

Юрий Тютюников
О чём серьёзном женщину ты ни спроси,
Разговор она усложнит до простой любви.
Чувства в мыслях у неё порою сидят так глубоко,
Что она о низостях интима рассуждает высоко.