Крик души

Лилия Леонова
"Крик души"
http://www.stihi.ru/2018/11/03/7601
Этаж девятый - окна настежь,
там выше крыши - не достать,
сложились крылья, без участья
совсем не страшно умирать...
Зачем, к чему носить все боли,
Терпеть обиды,нелюбовь?
Мне сердце будто бы вспороли
кинжалом острым,но не кровь
вдруг пролилась в душе разбитой,
а только нечем мне дышать,
все это было мной прожито,
устала, веруя,страдать...
2004 2018 автор Лилия Леонова

Только вера в себя помогает пережить НЕлюбовь окружающих!!!