Не просто

Денис Гудимов
Так хотелось всё просто и запросто,
Но оно не даётся на раз.
Стал заложником чаяния начисто,
Обвиняя себя каждый час.

Обернувшись, поймёшь, сколько сделано,
Никого не просив ни о чём.
Всё помножил на ноль неуверенно,
И весь опыт тут не причём.

Показалось, мелькнуло, забрезжило...
Развернуться б душе, да не то...
Получил под дых очень вежливо,
От судьбы не уходит никто.

Покоряя вершины уверенно,
Безустанно рвёмся вперёд.
Ошибаться готовы намеренно,
Понимая,что сердце не врёт.