Зимний романс песня

Максим Пархомчук
Мой друг, мне иногда так хочется Зимы
С сугробами и инеем, замерзшим на ветвях,
Где в тишине аллей плетемся вместе мы,
Где только снегири несутся впопыхах…
                Мой друг, мне иногда так хочется тепла,
                Тепла твоей души, спокойной и простой,
                Как утренний полет высотного орла,
                Как треск огня в печи суровою зимой…
Мой друг, мне иногда так хочется любви
Красивой и большой, как солнечный рассвет,
Как отблески костра, на берегу реки,
Под звездный разговор космических существ…
                Мой друг, мне иногда так хочется бежать,
                Бежать куда-нибудь, куда глаза глядят!
                Где можно все забыть проблемы бытия,
                Где можно все простить, где нет пути назад…
Мой друг, мне иногда так хочется Зимы…