Приласкав легонько

Вавикур
Отметелила
    зима
        февралём
            ушедшим,
"Приласкав"легонько
    март
        вьюгой против
            шерсти.
Не помирится
    с весной
        присно
            и вовеки:
Для неё тепло,
    что зной -
        закрывает
            веки.

        27.12.1997