Что то ты не спишь красотка...

Лео-Ру
Что то ты не спишь красотка,
Разыгралася погодка,
Может шорохи залезли,
Или черти крутят нервы.

Может парень златоглавый,
Дал любовную отраву,
И теперь в ночной тиши,
Струны трогает души.

Или напугали тени,
Одиночества в постели,
Их холодный силуэт,
На тебя бросает свет.

Гладит ручка не спеша,
Спинку черного кота,
Он мурлыкая ласкает,
Твои чувства засыпая..