Молитва

Татьяна Мильде
О! Господи, Ты дай мне силы
Нести свой крест до самого конца!
А на краю бесчувственной могилы
Ты защити любимые сердца!

Благослови души моей признанья,
Тернист и сложен путь земной любви.
И всех, кого он ввёл в отчаянье, -
Молю! - Спаси того и сохрани! 




Оффенбах-на-Майне, 14 января 1999 года