Избавляюсь

Мейоз
Не хочу я цветов и ласки,
Не хочу я любви твоей,
Прочитала я эту сказку,
Тот, кто любит, любви плебей.

Я любила тебя всем сердцем,
Я готова была на все,
Но засыпаны раны перцем,
Избавляюсь от пут лассо.

Не нужны мне любви оковы,
Я живу, без других мне — рай,
Быть одной мне намного проще,
Мне не нужен совместный май.