Дорожите дружбой

Виталий Валентинович Стрелков
(для песни)
Дорожите дружбой и друзьями,
Это в христианской жизни важно,
И прекрасно очень если с нами
Любящий Спаситель жизни нашей.

Никогда друзей не унижайте,
Это грех, и он рождает ссору.
В помощи друг друга не чуждайтесь,
И от всех пустых бегите споров.

Божий Сын пример для нас оставил -
У Него друзей немало было,
К ним не редко Он спешил усталый
И Его все ждали и любили.
            ***
О дружбе желаем петь
Хваля Иисуса Христа.
Кто хочет друзей иметь,
Будь сам дружелюбным всегда!