Возвращение рыцаря

Максим Пархомчук
В далекой солнечной стране,
Где едет всадник на коне
В суровых латах в замок свой,
Он вспоминает тяжкий бой…
   Кипит вокруг, ликуя, жизнь,
   В зеленом шуме леса! Синь
   Неба в белых облаках,
   Цветок у рыцаря в руках!
Нужна ль война, когда его
Подруга ждет недалеко!?
Пусть войны сгинут все, пройдут,
Пусть любят Вас и очень ждут!