В моих глазах отражается рассвет...

Мари Ромм
В моих глазах отражается рассвет,
В твоих - вечно огненный закат.
Я люблю, ты, знаю точно, - нет,
В тебе идея, во мне - миллиард.

Я шагаю босая, ты - в сапогах,
Я всё отдаю, но ты лишь берёшь,
Я боюсь. Тебе неведом страх,
Я говорю правду. Ты только ложь.

Я тебе прощала, ты - предавал,
Я тебя искала, ты всегда уходил,
Ты ни меня, ни любви не искал,
Не искал. И никогда не любил.