люби... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
здесь в настоящем
моментом наслаждайся
и красотою

и без условий
люби и будь любимым
сейчас сегодня

и магия пространства
тебе позволит
божественность являя
вселенной помощь