Вы спросите, какое счастье дал мне Бог

Людмила Власенко
Вы спросите, какое счастье дал мне Бог?-
Отвечу просто, без прикрас-
Он мне собою быть помог
И не покинул ни на час!

Вы спросите: как я могла оставить всё,
Что сердцу было дорого и мило?-
Отвечу: не имела ничего!
Его любовь мне небеса открыла!

Вопросов можно много мне задать
И я  на них ответы точно знаю.
Дарует мне святая Благодать,
Всё то, что я сегодня понимаю!

Спасенья дар, надежда на Творца,
Дар веры и любовь Его святая,
Распятье,  воскресение Христа,
И встреча в небесах у двери рая.

Всё это на земле мне не найти
И ничего дороже нет на свете,
Чем путь, который нужно мне пройти,
Чтоб быть с Христом в Его небесном свете.

Людмила Власенко