Я. без Тебя - не я...

Лариса Русская
 В карманах пусто...
 нет сегодня ничего....,
 А ГОРДОСТЬ?
 Не забыла я - её?

 Ты - полюбила,  а за что!?
 и персы говорили:" Истина в вине"

 Я- заблудился;
 Я - на дне..., попробуй Ты - меня
 поднять...……………

 БЫСТРЕЙ ТЕБЯ- СМОГУ  Р А С П Я Т Ь...

 Галопом и на шаг от Смерти...…..,
 Жизнь моя в бредУ и кружит словно
 Я в аду!?

 попробуй плакать …   не прощу...
 не жалуйся... ты выбрала и билась
 за меня где брала силы...Ты - нежна!?
 
 Я - вновь родился...……………………………..
 Только Ты -жива...?

       Я - БЕЗ ТЕБЯ ……

           НЕ - Я!!!