Искусство пунктуального флирта

Максим Анатольевич Батманов
Когда общаюсь с женщинами строчками,
Я в ожидании ответа...
И заморочки им подбросить,
Приятное занятье это!
Ввожу их в ступор или замешательство,
Их выставив в ненадлежащем свете,
Но им такое очень нравится!
Но вот о СЕКСЕ речи нету!!! (СВ(к))