Осенний парк...

Верона Шумилова
Принимай, скамейка, здесь поэтов,
Чтоб они прославили тебя,
Прошлое ромашковое лето,
Твой уют и преданность любя...

Стих расскажет смело, терпеливо
Об осенней яркой суете:
Парк осенний - сказочное диво!
Парк осенний - память красоте,

Той роскошной и неповторимой,
Что встречает радостью гостей,
Парк родной, со сказкою сравнимый,
С озером и парой лебедей.

В парке я... Скамейка приглашает:
Я с блокнотом и своим пером,-
И строка за строчкою взлетает
Позднею осеннею порой...

Принимай, скамейка, здесь поэтов,
Чтоб они прославили тебя,
Прошлое ромашковое лето,
Твой уют и преданность любя...
                ______