В тумане

Ирина Карагодина
Туманом выплеснуло небо
На мир седую пелену.
И превратило звезды  в небыль,
Оставив бледную луну.
 
На нашем маленьком крылечке
Согреешь старый  самовар.
И все досадные словечки,
В тиши растают, словно пар.
 
И снова на сердце спокойно,
Плывет тумана легкий бриз,
Недалеко пасутся кони
И воздух пахнет, как кумыс.