Начать бы снова

Надежда Зяблицкая
Я зачеркнуть хотела бы все прошлое.
Начать бы снова,с чистого листа.
Пусть остается лишь одно хорошее.
Жизнь-чистая большая полоса...

А черный цвет широкой полосы
Я перекрасила бы в белый цвет,
Но жизнь,где только чистые листы,
Одно и то же,что ни да, ни нет..