Просто надо быть самой

Роксана Шарм
Всё! Она решила, раз отвергнута, то надо думать о нём прекратить.
Да, пора уже в руки взять себя. И не просто двигаться, а жить!
Не нужна она ему - это уже явно бесспорно. Ни к чему поэтому
навязчивой быть и досаждать его упорно. Радоваться надо уметь...
Да, каким-то людям везёт, что всё у них хорошо. А самой? Просто
быть самой, хотя и одной... Вот и всё!