Душа есть

Татьяна Костарева 2
- Сердца у тебя нет!
- Есть. Но я им не пользуюсь.
- А душа есть?
- Не пробовала. Нет, это же неудобно - есть, когда душишь.
- Смеёшься?
- Бывает иногда. Но не часто.
- Тяжёлая ты какая...
- Вот неправда же! Я похудела на 10 кило.
- Всё, не могу...
- Помочь?
- Пока.
- Пока что?
- Bye! Bye!
- Не хочу я спать! Рано ещё.
- ……
- Ну, вот, и этот убежал... Душа... есть... интересно... Барсик, а смотри, что у меня!