Не хорошая

Марина Айсэндфлейм
Снегом первым припорошены
Тротуары.
Говорят:я - не хорошая,
Вам не пара.
И в глазах моих топазовых
Пляшут бесы!
Я судьбою не предсказана,
Как невеста.
За окном сугробы белые,
Воет вьюга.
Ни проклятьем не хотела быть
Я, ни другом.
Вам от этого признания
Стало легче?
Время/люди/расстояния-
Что-то  лечит.
У самОй есть шрамы старые
От ожогов,
И последствия пожаров
Мы знаем оба.