Сударыня, Вы гоните хреню...

Алесь Ромашкин
        Елене Сидельниковой (СЕлене)
        yasnoznanie.         29.10.18

Сударыня, Вы гоните хренЮ.
Тот Будда, что у Вас - им и не пахнет: подмена полная.
Не видите? Отнюдь.
Буддизм - не Ваше толокно из слов. Что "ах, нет"?
Не эта пена из совсем дешевых слов,
не эта олматовосторженность примата...

Вот, баба сдуру влезла в ремесло -
и, кажется, недалеко.
Уже.

До мата.