Казачка

Ольга Заря 2
скоро-стишки

Я кусаю губы  без причины,
осень любит  Киевскую  Русь...
Видишь, как  за  нэньку  Украину
у икон неистово молюсь..
Говоришь, что дух во мне казачий?
Но тогда, мой друг, не обессудь...
просто мысли лошадями  скачут,
даже  в парус превратилась грудь.
Без любви твоей - не вижу   смысла,
Брякнем что-то...  и скорей в кусты...

У порога мёрзнет  коромысло,
Да и  вёдра до сих пор пусты..