Одна в песочнице

Сибирячка Лида
**************
Любовь сидит в песочнице,
детки все по сторонам,
из глаз льёт горьки слёзоньки,
она умна не по годам.
Ни с кем не ладит отроду,
был Сенечка и то пропал,
в ней боже-столько гонора,
улыбка-схожа на оскал.
Домой приходит злющая,
на всех волком знай рычит,
себя об стену бьющая,
мозгами точно-Инвалид.

*************
Имена вымышленные..