Романс - Сказка

Татьяна Мильде
                "Любовь заразительна."
                Юстейн Гордер*



Проходит жизнь, уходят годы,
Проходит день, уходит час,
Но по велению природы,
Но по велению природы
Любовь всегда спасает нас.

Она несёт с собой надежды,
Она дарит восторг мечты,
Я очарована тобою,
Я очарована тобою,
И очарован мною ты.

Вмиг отступает день вчерашний,
Весь полон горечи земной,
Я наслаждаюсь этой сказкой,
Я наслаждаюсь этой сказкой,
А ты в ней следуешь со мной.

И оживают наши души,
Мы восхищаемся весной,
А на окне букет сирени,
А на окне букет сирени
Сияет утренней росой.



* -  Юстейн Гордер - современный норвежский философ