Бесшабашный свет

Камень Петров
Нагая юность,ветреная нежность,
Купель страстей,бурлящий океан.
Разящих чувств бездонная мятежность,
Безумств разлитых сладостный туман.
Песчаный пляж-под музыку прилива
Волну ласкает бесшабашный свет.
Луна купается,бесстыдна и красива.
Поёт в ночи восторженный дуэт.
Играет время струнами желаний,
Слагает песню из мелькнувших снов,
Из радостей,из болей,из страданий,
Из проплывающих по небу облаков.
Крадутся годы у судьбы в залоге,
Терзают память выбором дорог.
Сбежавший миг, и старость на пороге.
Там-дом души иль вечности острог.