Сказал, в себя ты начинаешь приходить

Irensta
Сказал, в себя ты начинаешь приходить,
Я очень рада, видно, я не зря молилась,
Тебе еще так много предстоит: творить и жить,
Молю ЕГО, чтоб все прошло, не повторилось
Пусть все напасти мИнуют тебя,
И пусть не оставляет вдохновенье,
А мы, знакомые, подруги и друзья
Тебе желаем мужества, терпенья…
Да будет так, прошу, не для меня,
Побереги себя, не будь рисковым,
Пусть моя нежность охранит тебя,
Ты только будь… живым, здоровым